
| 200g Quinoa | |
| 400ml Wasser | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Dose (400g) Kichererbsen, abgespült | |
| 1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
| 1/4 Bund Minze, gehackt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein leichter und erfrischender Quinoa-Salat, perfekt für warme Sommertage.
| 1. | Quinoa nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Gurke, Paprika, rote Zwiebel, Kichererbsen, Petersilie und Minze in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Gekochte Quinoa abkühlen lassen und zum Gemüse geben. |
| 4. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
| 5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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