Dieser sommerliche Nudelsalat ist leicht, erfrischend und perfekt für warme Tage. Mit knackigem Gemüse, cremigem Dressing und bunten Nudeln ist er ein echter Hingucker auf jedem Buffet. Ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Sommersnack!

500g bunte Nudeln | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1/2 Gurke, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Dose (200g) Mais | |
200g Feta, gewürfelt | |
100ml Olivenöl | |
50ml Weißweinessig | |
1 EL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) nach Belieben |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Gemüse vorbereiten und in eine große Schüssel geben. |
3. | Feta, Mais und die abgekühlten Nudeln hinzufügen. |
4. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
6. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
Leave a Reply