Dieser leichte und erfrischende Kartoffelsalat ist perfekt für warme Sommertage. Mit frischen Kräutern, knackigem Gemüse und einem leichten Dressing ist er die ideale Beilage zum Grillen oder für ein Picknick. Lasst euch den Sommer schmecken!

1 kg festkochende Kartoffeln | |
1/2 Bund Frühlingszwiebeln | |
1/2 Bund Radieschen | |
1/2 Gurke | |
1/4 Bund Dill | |
1/4 Bund Petersilie | |
4 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer |
1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
2. | Frühlingszwiebeln, Radieschen, Gurke, Dill und Petersilie waschen und klein schneiden. |
3. | Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
4. | Alle Zutaten vermengen und gut durchziehen lassen. |
Leave a Reply