Soljanka Rezept Oma – Soljanka Nach Omas Rezept

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500g Rindfleisch (z.B. Beinscheibe)
200g gemischtes Wurstaufschnitt (z.B. Salami, Jagdwurst)
150g Kassler oder geräucherte Rippchen
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Gewürzgurken, gewürfelt
100g Tomatenmark
1L Fleischbrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1/2 TL gemahlener Kümmel
Saure Sahne, Zitronenscheiben und frische Petersilie zum Servieren
1.Rindfleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten.
2.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Tomatenmark, Paprikapulver und Kümmel hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
5.Wurstaufschnitt, Kassler und Gewürzgurken zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Soljanka mit einem Klecks Saurer Sahne, Zitronenscheiben und frischer Petersilie servieren.

Omas Geheimrezept für die deftigste Soljanka, die ihr je gegessen habt! Mit herzhaften Fleischsorten, pikanter Säure und würzigen Gewürzen – ein echter Klassiker der russischen Küche. Dieses Rezept wärmt euch von innen und bringt Kindheitserinnerungen zurück.

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