Erfrischend, cremig und fruchtig – dieser Solero Kuchen ist die perfekte Sommertorte! Inspiriert vom beliebten Eis, vereint er Mango und Passionsfrucht mit einer luftigen Joghurtcreme. Ein Genuss für Groß und Klein!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g griechischer Joghurt | |
| 200g Mango, püriert | |
| 100ml Passionsfruchtsaft | |
| 1 Pck. Sahnesteif | |
| 50g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| Frische Mango und Passionsfrucht zum Dekorieren |
Ein erfrischender Solero Kuchen mit Mango, Passionsfrucht und einer luftigen Joghurtcreme. Perfekt für den Sommer!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und für ca. 30 Minuten kalt stellen. |
| 3. | Griechischen Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. |
| 4. | Mango-Püree unter die Joghurtcreme heben. |
| 5. | Passionsfruchtsaft vorsichtig unter die Creme rühren. |
| 6. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 7. | Den Kuchen für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 8. | Vor dem Servieren mit frischer Mango und Passionsfrucht dekorieren. |
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