Erfrischend, cremig und fruchtig – diese Solero Eis Kugeln sind die perfekte Sommererfrischung. Inspiriert vom beliebten Solero Eis, kombiniert dieses Rezept cremiges Kokosnusseis mit exotischer Mango und einem Hauch Limette.

250 ml Kokosmilch (aus der Dose, gekühlt) | |
1 reife Mango, geschält und gewürfelt | |
Saft von 1 Limette | |
2 EL Agavendicksaft (oder Honig) | |
1/2 TL Vanilleextrakt | |
Kokosraspeln zum Garnieren (optional) |
1. | Mango, Limettensaft, Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. |
2. | Die gekühlte Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät steif schlagen. |
3. | Das Mangopüree vorsichtig unter die geschlagene Kokosmilch heben. |
4. | Die Masse in eine Eiswürfelform oder kleine Silikonförmchen füllen. |
5. | Für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
6. | Vor dem Servieren die Kugeln kurz antauen lassen und mit Kokosraspeln garnieren (optional). |
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