Solero Dessert Im Glas – Solero Dessert

Home / Solero Dessert Im Glas – Solero Dessert
500 g Naturjoghurt
200 ml Schlagsahne
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 reife Passionsfrüchte
1 Mango, geschält und gewürfelt
1 Limette, Saft und Abrieb
1.Schlagsahne steif schlagen.
2.Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren.
3.Die steife Sahne unter die Joghurtmasse heben.
4.Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Hälfte des Fruchtfleischs mit einer Gabel zerdrücken und unter die Joghurtcreme heben. Die andere Hälfte beiseite stellen.
5.Mango und Limettenabrieb unter die Creme heben.
6.Die Creme in Gläser füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit dem restlichen Passionsfruchtfleisch und etwas Limettensaft garnieren.

Erfrischend, cremig und fruchtig – das Solero Dessert im Glas ist die perfekte Sommerleckerei! Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr dieses leckere Dessert im Handumdrehen. Lasst euch den Geschmack von Sonne und Exotik auf der Zunge zergehen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.