Erfrischend, cremig und einfach zuzubereiten – diese Solero Dessert Auflaufform ist der perfekte Sommernachtisch. Mit dem Geschmack von Mango, Passionsfrucht und Vanilleeis ist sie ein Genuss für Groß und Klein. Lasst euch dieses fruchtige Dessert nicht entgehen!

500 g Vanilleeis | |
2 reife Mangos, püriert | |
4 Passionsfrüchte, Fruchtfleisch | |
100 ml Schlagsahne | |
50 g Löffelbiskuits | |
2 EL Mangosaft |
1. | Vanilleeis antauen lassen. Mangos pürieren und mit dem Passionsfruchtfleisch vermischen. |
2. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Eis-Fruchtmasse heben. |
3. | Löffelbiskuits in Mangosaft tunken und den Boden einer Auflaufform damit auslegen. |
4. | Die Eiscreme-Mischung darauf verteilen und glatt streichen. |
5. | Für mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank kühlen. |
6. | Vor dem Servieren kurz antauen lassen und nach Belieben mit frischen Früchten dekorieren. |
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