Knackige Sojasprossen treffen auf süßliche Karotten und herzhafte Austernsauce. Dieses schnelle und einfache Gericht ist perfekt als Beilage zu Reis oder Nudeln. Ein Hauch von Ingwer und Knoblauch verleiht dem Ganzen eine aromatische Note. Lasst es euch schmecken!

200g Sojasprossen | |
150g Karotten, in feine Streifen geschnitten | |
2 EL Austernsauce | |
1 EL Öl | |
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | |
1 kleines Stück Ingwer, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten. |
3. | Karottenstreifen hinzufügen und für 2-3 Minuten unter Rühren braten. |
4. | Sojasprossen hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten. |
5. | Mit Austernsauce ablöschen und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply