Softeis Selber Machen – Grundrezept Softeis

Home / Softeis Selber Machen – Grundrezept Softeis
500 ml Schlagsahne (mind. 30% Fett)
1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch
1 TL Vanilleextrakt
1.Die Schlagsahne in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät steif schlagen.
2.Die gezuckerte Kondensmilch und den Vanilleextrakt vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben.
3.Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen, gut verschließen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach legen.
4.Vor dem Servieren den Beutel kurz kneten, um das Softeis cremig zu machen. In Waffeln oder Schälchen servieren.

Cremiges Softeis ganz einfach selber machen! Dieses Grundrezept ist perfekt für heiße Sommertage und lässt sich nach Belieben verfeinern. Mit nur wenigen Zutaten und einem Gefrierbeutel zaubern Sie im Handumdrehen eine kühle Erfrischung.

Leave a Reply

Your email address will not be published.