Der ultimative Smashburger! Doppelt belegt mit saftigem Rindfleisch, knusprig gebraten und mit geschmolzenem Käse überzogen. Ein perfektes Rezept für den nächsten Grillabend oder einfach für einen leckeren Burgergenuss Zuhause.

| 400g Rinderhackfleisch (80/20) | |
| 4 Burgerbrötchen | |
| 4 Scheiben Cheddar Käse | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
| Eisbergsalat | |
| Tomaten, in Scheiben geschnitten | |
| Burger Sauce (nach Wahl) |
Der ultimative Smashburger für zu Hause! Knuspriges Rindfleisch, geschmolzener Käse und ein fluffiges Burger Brötchen.
| 1. | Rinderhackfleisch in 4 gleich große Kugeln portionieren. |
| 2. | Burgerbrötchen aufschneiden und die Schnittflächen kurz toasten. |
| 3. | Eine große Pfanne oder Grillplatte stark erhitzen. |
| 4. | Hackfleischbällchen auf die heiße Fläche legen und mit einem Pfannenwender flachdrücken ( |
| 5. | Jede Seite ca. 2-3 Minuten braten, bis sie knusprig und braun ist. Nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils eine Scheibe Käse auflegen. |
| 6. | Untere Brötchenhälfte mit Sauce bestreichen, Salat, Tomate, Zwiebel und Burger Patties darauflegen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen. |
Leave a Reply