Erfrischend, cremig und so lecker wie der beliebte Eis-Klassiker: Dieser Solero Cocktail aus dem Thermomix ist das perfekte Sommergetränk. In nur wenigen Minuten zubereitet, sorgt der Slush für die optimale Abkühlung an heißen Tagen. Ein Traum aus Mango, Maracuja und Joghurt!
400 g gefrorene Mango | |
200 g Maracuja-Saft | |
150 g Naturjoghurt | |
50 g Zucker | |
Optional: Maracuja-Kerne zum Dekorieren |
1. | Gefrorene Mango, Maracuja-Saft, Joghurt und Zucker in den Thermomix geben. |
2. | Alles auf Stufe 10 für 30 Sekunden pürieren, bis eine cremige Slush-Masse entsteht. |
3. | Bei Bedarf nochmals für 10 Sekunden auf Stufe 10 pürieren. |
4. | Den Slush Eis Cocktail sofort servieren oder für später in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren gegebenenfalls nochmals kurz durchmixen. |
5. | Mit Maracuja-Kernen dekorieren und genießen. |
Leave a Reply