...

Ingredients

500 ml Wasser
200 g Zucker
1 TL Zitronensäure
Leckere Slush Eis selber machen mit diesem einfachen Grundrezept! Die perfekte Basis für individuelle Geschmacksrichtungen – schnell, einfach und erfrischend.

Instructions

1.Wasser, Zucker und Zitronensäure in einem Topf verrühren.
2.Unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
3.Den Sirup abkühlen lassen.
4.Den abgekühlten Sirup in einen gefriergeeigneten Behälter füllen.
5.Für mindestens 4-6 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren.
6.Vor dem Servieren das Slush Eis mit einer Gabel aufkratzen oder kurz antauen lassen und pürieren.
7.Nach Belieben mit Fruchtpüree, Sirup oder Säften verfeinern.

Erfrischendes Slush Eis ganz einfach selber machen! Mit diesem Grundrezept gelingt dir die perfekte Basis für fruchtige und leckere Slush-Variationen. Probiere es aus und kreiere deine eigenen Lieblings-Slush-Eis-Sorten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.