Lust auf fluffige Pancakes mit extra Protein? Dann sind diese Skyr Pancakes genau das Richtige! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein leckeres und gesundes Frühstück oder Dessert. Die säuerliche Note des Skyr harmoniert perfekt mit der Süße des Ahornsirups – ein Genuss!

| 250g Skyr | |
| 2 Eier | |
| 50g Mehl (z.B. Dinkelmehl) | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| Optional: 1 EL Honig oder Ahornsirup |
Fluffige und proteinreiche Skyr Pancakes – ein gesundes und leckeres Frühstück oder Dessert. Schnell und einfach zubereitet mit wenigen Zutaten.
| 1. | Skyr, Eier, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Optional Honig oder Ahornsirup hinzufügen. |
| 3. | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 4. | Kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit frischen Früchten, Ahornsirup oder Honig servieren. |
Leave a Reply