Dieser Skyr Kaiserschmarrn ist die perfekte Alternative zum klassischen Kaiserschmarrn. Durch den Skyr wird er leichter und proteinreicher, ohne dabei an Geschmack einzubüßen. Ein luftig-lockerer Genuss für Groß und Klein!

| 250 g Skyr | |
| 3 Eier | |
| 50 g Mehl | |
| 2 EL Milch | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanillezucker | |
| 1 EL Rosinen (optional) | |
| Butter zum Anbraten | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein leichter und proteinreicher Skyr Kaiserschmarrn, der perfekt für ein gesundes Frühstück oder Dessert geeignet ist.
| 1. | Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. |
| 2. | Eigelb mit Skyr, Mehl, Milch und Vanillezucker verrühren. |
| 3. | Eischnee vorsichtig unterheben. Optional Rosinen untermischen. |
| 4. | Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben. |
| 5. | Bei mittlerer Hitze goldbraun backen, wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun backen. |
| 6. | Mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen. |
| 7. | Mit Puderzucker bestäuben und servieren. |
Leave a Reply