Sivis Semmelknödel

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500g altbackene Semmeln, in Würfel geschnitten
250ml Milch
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Milch lauwarm erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Eier verquirlen und mit den gedünsteten Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den Semmeln geben. Alles gut vermengen.
4.Aus der Masse Knödel formen.
5.In siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten ziehen lassen.
6.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und servieren.

Fluffig, leicht und so lecker – meine Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu Braten und Gulasch. Mit diesem Rezept gelingt dir der Klassiker garantiert! Ein Geheimtipp: Röstzwiebeln unterheben für extra Aroma!

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