Fluffig, leicht und so lecker! Sivis Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu deftigen Gerichten wie Braten oder Gulasch. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert!

500g altbackene Semmeln, in Würfel geschnitten | |
250ml Milch | |
2 Eier | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
2 EL gehackte Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. |
2. | Milch erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. |
3. | Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. |
4. | Eier verquirlen und zusammen mit den gebratenen Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den Semmeln geben. Alles gut vermengen. |
5. | Aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen. |
6. | Die Knödel in leicht siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten gar ziehen lassen. |
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