Sivis Semmelknödel

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500g altbackene Semmeln, in Würfel geschnitten
250ml Milch
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben.
2.Milch erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
3.Zwiebel in Butter goldbraun anbraten.
4.Eier verquirlen und zusammen mit den gebratenen Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den Semmeln geben. Alles gut vermengen.
5.Aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen.
6.Die Knödel in leicht siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten gar ziehen lassen.

Fluffig, leicht und so lecker! Sivis Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu deftigen Gerichten wie Braten oder Gulasch. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert!

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