Sinigang – Sinigang Na Baboy (Philippinische Suppe mit Schweinefleisch)

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500g Schweinefleisch (mit Knochen)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 daumengroßes Stück Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
8 Tassen Wasser
1 Päckchen Sinigang-Mix (Tamarinde)
2 Tomaten, geviertelt
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
200g Spinat
150g Langbohnen, geschnitten
1-2 grüne Chilischoten (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Das Schweinefleisch, die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Den entstehenden Schaum abschöpfen.
2.Sobald das Fleisch kocht, die Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
3.Den Sinigang-Mix hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die Tomaten, Zwiebelringe und Langbohnen hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen.
5.Den Spinat und die Chilischoten (falls verwendet) hinzufügen und kochen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

Sinigang ist eine säuerliche und herzhafte philippinische Suppe, die traditionell mit Tamarinde gewürzt wird. Dieses Rezept verwendet Schweinefleisch (Baboy), aber Sie können auch Rindfleisch, Meeresfrüchte oder Huhn verwenden. Die Kombination aus säuerlicher Brühe, zartem Fleisch und Gemüse macht dieses Gericht zu einem wahren Genuss!

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