Mit diesem Rezept gelingen Ihnen im Siemens Herd zarte und saftige Spareribs, die förmlich vom Knochen fallen. Die perfekte Kombination aus Gewürzen verleiht ihnen ein unwiderstehliches Aroma.

| 2 kg Spareribs | |
| 2 EL Paprikapulver | |
| 1 EL Knoblauchpulver | |
| 1 EL Zwiebelpulver | |
| 1 EL brauner Zucker | |
| 2 TL Salz | |
| 1 TL schwarzer Pfeffer | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Chilipulver | |
| 200 ml BBQ-Sauce |
Zarte und saftige Spareribs aus dem Siemens Herd – ein Genuss für die ganze Familie! Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das perfekte Gericht.
| 1. | Spareribs waschen und trocken tupfen. |
| 2. | Alle Gewürze (außer BBQ-Sauce) in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Die Gewürzmischung gleichmäßig auf den Spareribs verteilen. |
| 4. | Spareribs in einen Bräter legen und mit Alufolie abdecken. |
| 5. | Im vorgeheizten Siemens Herd bei 160°C (Umluft) für 90 Minuten garen. |
| 6. | Alufolie entfernen und die Spareribs mit BBQ-Sauce bestreichen. |
| 7. | Temperatur auf 180°C erhöhen und weitere 30 Minuten backen, bis die Sauce karamellisiert ist. |
| 8. | Spareribs aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply