Der Shrimp Cocktail ist ein Klassiker, der immer geht.
Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie im Handumdrehen eine elegante Vorspeise. Frische Shrimps kombiniert mit einer würzigen Cocktailsauce – ein Genuss!
500g gekochte Shrimps, geschält und entdarmt | |
100g Ketchup | |
2 EL Mayonnaise | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL Worcestershiresauce | |
1 Prise Tabasco | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Eisbergsalatblätter zur Dekoration |
1. | Für die Cocktailsauce Ketchup, Mayonnaise, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Tabasco in einer Schüssel verrühren. |
2. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
3. | Die Shrimps kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. |
4. | Eisbergsalatblätter in kleine Schälchen oder Gläser geben. |
5. | Shrimps auf den Salatblättern anrichten und die Cocktailsauce separat dazu servieren. |
Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie im Handumdrehen eine elegante Vorspeise. Frische Shrimps kombiniert mit einer würzigen Cocktailsauce – ein Genuss!
Leave a Reply