Dieser klassische Shepherd’s Pie ist ein wahrer Seelenwärmer! Zartes Lammhackfleisch unter einer cremigen Kartoffelpüreehaube – perfekt für gemütliche Abende. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt.

| 500g Lammhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Karotten, gewürfelt | |
| 1 Stange Sellerie, gewürfelt | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 400ml Lammfond | |
| 1 TL Rosmarin, getrocknet | |
| 1 TL Thymian, getrocknet | |
| Salz und Pfeffer | |
| 750g Kartoffeln, mehligkochend | |
| 50g Butter | |
| 100ml Milch |
Ein klassischer Shepherd's Pie mit zartem Lammhackfleisch und cremigem Kartoffelpüree – einfach und köstlich.
| 1. | Backofen auf 200°C vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. |
| 2. | Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
| 3. | Tomatenmark, Rosmarin und Thymian unterrühren und kurz mitbraten. |
| 4. | Lammfond angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Kartoffeln kochen, abgießen und stampfen. Butter und Milch unterrühren. |
| 6. | Hackfleischmischung in eine Auflaufform geben und mit dem Kartoffelpüree bedecken. |
| 7. | Im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis das Püree goldbraun ist. |
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