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Shepherd’s Pie Rezept Original – Shepherds Pie

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500g Lammhackfleisch
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt
1 EL Tomatenmark
400ml Lammfond
2 EL Worcestershire Sauce
1 TL getrockneter Thymian
1 kg Kartoffeln, geschält und geviertelt
50g Butter
100ml Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist. Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
2.Tomatenmark, Lammfond, Worcestershire Sauce und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
3.Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Abgießen und mit Butter und Milch zerstampfen, bis sie cremig sind.
4.Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Kartoffelpüree bedecken.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft 160°C) ca. 20 Minuten backen, bis das Püree goldbraun ist.

Der original Shepherd’s Pie ist ein echter Klassiker der britischen Küche. Saftiges Lammhackfleisch unter einer cremigen Kartoffelpüree-Decke, perfekt für gemütliche Abende. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zum perfekten Shepherd’s Pie Erlebnis.

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