Saftiges Hähnchenfleisch, würzige Sauce und knackiges Gemüse – all das vereint sich in diesem unwiderstehlichen Shawarma Sandwich. Ein schnelles und einfaches Rezept, das orientalische Aromen direkt in Ihre Küche bringt. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein entspanntes Abendessen.

| 500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
| 2 EL Shawarma-Gewürzmischung | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 4 Fladenbrote | |
| 100g Hummus | |
| 1 Tomate, in Scheiben geschnitten | |
| 1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
| 1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 50g eingelegte Gurken | |
| 2 EL Tahinisauce |
Ein schnelles und einfaches Rezept für ein authentisches Shawarma Sandwich. Holen Sie sich den Geschmack des Orients nach Hause!
| 1. | Hähnchenstreifen mit Shawarma-Gewürz und Olivenöl vermengen und ca. 15 Minuten marinieren lassen. |
| 2. | Hähnchenstreifen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten. |
| 3. | Fladenbrote kurz erwärmen. |
| 4. | Hummus auf den Fladenbroten verteilen. |
| 5. | Gebratenes Hähnchen, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und eingelegte Gurken auf dem Hummus verteilen. |
| 6. | Mit Tahinisauce beträufeln und das Fladenbrot eng zusammenrollen. |
Leave a Reply