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Ingredients

500g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten
2 EL Olivenöl
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Paprikapulver
1/4 TL Zimt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Fladenbrote
200g Joghurt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Saft einer halben Zitrone
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
Ein authentisches libanesisches Shawarma Rezept mit zartem Hühnerfleisch, aromatischen Gewürzen und frischem Gemüse.

Instructions

1.Hühnerfleisch mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Paprikapulver, Zimt, Salz und Pfeffer marinieren. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Hühnerfleisch in einer Pfanne oder auf einem Grill braten, bis es gar ist.
3.Für die Sauce Joghurt, Knoblauch und Zitronensaft verrühren.
4.Fladenbrote erwärmen.
5.Fladenbrote mit Sauce bestreichen, Hühnerfleisch, Tomaten, Gurken und Zwiebeln darauf verteilen.
6.Zusammenrollen und servieren.

Dieses authentische Shawarma Rezept bringt den Geschmack des Libanons direkt zu Ihnen nach Hause. Zartes Hühnerfleisch mariniert in einer aromatischen Gewürzmischung, gegrillt und in Fladenbrot mit knackigem Gemüse und cremiger Sauce serviert – ein Fest für die Sinne! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine Party.

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