Lust auf einen Hauch Orient? Dieses Shaorma-Rezept bringt den unwiderstehlichen Geschmack direkt in Ihre Küche. Mit zartem Hähnchenfleisch, knackigem Gemüse und einer cremigen Joghurtsauce ist dieses Gericht ein echter Genuss. Einfach zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine Party!

| 500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL Shaorma-Gewürzmischung | |
| 1/2 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 4 Fladenbrote | |
| 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
| 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 200g Joghurt | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| 1/2 TL Kreuzkümmel |
Ein schnelles und einfaches Shaorma-Rezept, das den Geschmack des Orients direkt in Ihre Küche bringt. Zartes Hähnchen, knackiges Gemüse und eine cremige Joghurtsauce machen dieses Gericht unwiderstehlich.
| 1. | Hähnchenbrustfilet mit Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Shaorma-Gewürz, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Pfanne anbraten, bis das Hähnchen gar ist. |
| 2. | Für die Joghurtsauce Joghurt, Zitronensaft und Kreuzkümmel verrühren. |
| 3. | Fladenbrote erwärmen und mit Joghurtsauce bestreichen. |
| 4. | Gebratenes Hähnchen, Tomaten, Gurke und rote Zwiebel auf den Fladenbroten verteilen. |
| 5. | Shaorma eng einrollen und servieren. |
Leave a Reply