Shabu Shabu, das japanische Hot Pot, ist ein interaktives und gesundes Esserlebnis. Dünn geschnittenes Fleisch und frisches Gemüse werden in köchelnder Brühe gegart und anschließend in verschiedene Saucen gedippt. Ein Fest für die Sinne und perfekt für gemeinsame Abende!

| 500g Rindfleisch (dünn geschnitten) | |
| 200g Chinakohl | |
| 150g Shiitake-Pilze | |
| 100g Enoki-Pilze | |
| 1 Bund Frühlingszwiebeln | |
| 200g Tofu (Seidentofu) | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 5cm) | |
| 2 Liter Dashi Brühe (japanische Fischbrühe) | |
| Sojasauce | |
| Sesamsauce | |
| Ponzu Sauce |
Shabu Shabu, ein japanisches Hot Pot Gericht, bei dem dünn geschnittenes Fleisch und Gemüse in köchelnder Brühe gegart und mit verschiedenen Saucen genossen werden.
| 1. | Die Dashi Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. |
| 2. | Ingwer in Scheiben schneiden und zur Brühe geben. |
| 3. | Chinakohl, Shiitake und Enoki-Pilze waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 4. | Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. |
| 5. | Tofu in Würfel schneiden. |
| 6. | Das Rindfleisch, Gemüse und Tofu auf Tellern anrichten. |
| 7. | Die Gäste können nun ihre Zutaten selbst in der kochenden Brühe garen und anschließend in den verschiedenen Saucen dippen. |
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