Sevice – Ceviche nach peruanischem Familienrezept

Home / Sevice – Ceviche nach peruanischem Familienrezept
500g weißer Fisch (z.B. Kabeljau, Wolfsbarsch), in Würfel geschnitten
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1 rote Chili, entkernt und fein gehackt
1/2 Bund Koriander, gehackt
Saft von 4-5 Limetten
1 Süßkartoffel, gekocht und gewürfelt
1/2 Maiskolben, gekocht und in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Fischwürfel in eine Schüssel geben.
2.Rote Zwiebel, Chili, Koriander und Limettensaft hinzufügen.
3.Gut vermengen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
4.Vor dem Servieren Süßkartoffel, Mais und Salz und Pfeffer hinzufügen.
5.Sofort servieren.

Dieses Ceviche Rezept stammt direkt aus meiner peruanischen Familie und ist ein echter Geheimtipp! Frischer Fisch mariniert in einer pikanten Leche de Tigre – ein Geschmackserlebnis, das euch nach Peru entführt. Probiert es unbedingt aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.