Dieses Ceviche Rezept stammt direkt aus meiner peruanischen Familie und ist ein echter Geheimtipp! Frischer Fisch mariniert in einer pikanten Leche de Tigre – ein Geschmackserlebnis, das euch nach Peru entführt. Probiert es unbedingt aus!

500g weißer Fisch (z.B. Kabeljau, Wolfsbarsch), in Würfel geschnitten | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 rote Chili, entkernt und fein gehackt | |
1/2 Bund Koriander, gehackt | |
Saft von 4-5 Limetten | |
1 Süßkartoffel, gekocht und gewürfelt | |
1/2 Maiskolben, gekocht und in Scheiben geschnitten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Fischwürfel in eine Schüssel geben. |
2. | Rote Zwiebel, Chili, Koriander und Limettensaft hinzufügen. |
3. | Gut vermengen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Vor dem Servieren Süßkartoffel, Mais und Salz und Pfeffer hinzufügen. |
5. | Sofort servieren. |
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