...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, gehackt
2 Paprika (rot und grün), gewürfelt
1 Tasse Langkornreis
2 Tassen Wasser
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
Ein traditionelles serbisches Reisfleisch-Rezept, einfach zuzubereiten und voller Geschmack.

Instructions

1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist.
2.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten.
3.Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
4.Reis und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
5.Vor dem Servieren gut umrühren.

Deftig, aromatisch und einfach zuzubereiten – das ist Serbisches Reisfleisch. Mit Paprika, Zwiebeln und würzigem Fleisch ein echter Genuss für die ganze Familie. Dieses Rezept ist eine perfekte Kombination aus herzhaft und sättigend.

Leave a Reply

Your email address will not be published.