Diese süß-sauren Senfgurken sind der perfekte Begleiter zu deftigen Gerichten. Knusprig, würzig und erfrischend – ein echter Genuss! Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

| 500g kleine Gurken | |
| 1 Zwiebel | |
| 250ml Essig (z.B. Apfelessig) | |
| 150ml Wasser | |
| 50g Zucker | |
| 2 EL Senfkörner | |
| 1 TL Kurkuma | |
| 1/2 TL Pfefferkörner | |
| 1/2 TL Salz |
Knusprige, süß-saure Senfgurken – ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Begleiter zu deftigen Gerichten.
| 1. | Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. |
| 2. | Essig, Wasser, Zucker, Senfkörner, Kurkuma, Pfefferkörner und Salz in einem Topf aufkochen. |
| 3. | Gurken und Zwiebeln in den Sud geben und kurz aufkochen lassen. |
| 4. | Gurken und Sud in saubere Gläser füllen und gut verschließen. |
| 5. | Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply