Oma Annas Senfeier ist ein echter Klassiker der deutschen Küche und schmeckt einfach immer. Cremig, würzig und mit einem Hauch Süße – so lieben wir es! Dieses Rezept ist einfach nachzukochen und bringt Kindheitserinnerungen zurück. Lasst euch dieses leckere Gericht nicht entgehen!
4 Eier | |
500 ml Milch | |
40 g Butter | |
40 g Mehl | |
2 EL mittelscharfer Senf | |
1 EL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Eier hart kochen, abschrecken und pellen. |
2. | Milch in einem Topf erhitzen. |
3. | In einem separaten Topf Butter schmelzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anschwitzen. |
4. | Die heiße Milch nach und nach unter Rühren zur Mehlschwitze geben, bis eine glatte Soße entsteht. |
5. | Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. |
6. | Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und in die Soße geben. |
7. | Senfeier heiß servieren. |
Leave a Reply