Die zarte Textur des Semmelstoppelpilzes harmoniert perfekt mit der buttrigen Note und dem knusprigen Vollkornbrot. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendbrot oder eine schmackhafte Vorspeise. Genießt den herbstlichen Geschmack!

500g Semmelstoppelpilze, geputzt und grob gehackt | |
2 EL Butter | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 Scheiben Vollkornbrot | |
Optional: Petersilie zum Garnieren |
1. | Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Die Semmelstoppelpilze zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich und goldbraun sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Das Vollkornbrot toasten. |
6. | Die gebratenen Semmelstoppelpilze auf dem Brot verteilen und optional mit Petersilie garnieren. |
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