Meine luftig-leichten Semmelknödel sind das perfekte Beilagen-Rezept zu Braten und deftigen Soßen.
Dieses Rezept ist einfach und gelingsicher. Probiert es aus!
500g altbackene Semmeln, in Würfel geschnitten | |
250ml warme Milch | |
2 Eier | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL gehackte Petersilie | |
50g Butter | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer |
1. | Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. |
2. | Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten und zu den Semmeln geben. |
3. | Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. |
4. | Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. |
5. | Aus dem Teig mit nassen Händen Knödel formen. |
6. | Die Knödel in siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten gar ziehen lassen. |
Dieses Rezept ist einfach und gelingsicher. Probiert es aus!
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