Dieses einfache Milchbrot-Rezept gelingt garantiert jedem und ist perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Abendbrot.
Die weiche Krume und die leicht goldbraune Kruste machen dieses Brot unwiderstehlich. Probieren Sie es aus!
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | Lauwarme Milch und geschmolzene Butter hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. |
4. | Den Teig erneut kurz durchkneten und zu einem Laib formen. |
5. | Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten goldbraun backen. |
Die weiche Krume und die leicht goldbraune Kruste machen dieses Brot unwiderstehlich. Probieren Sie es aus!
Leave a Reply