...

Seelachsfilet Rezept – Seelachs Ganz Einfach

Home / Seelachsfilet Rezept – Seelachs Ganz Einfach
2 Seelachsfilets (à 150g)
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Frischer Dill (optional)
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Seelachsfilets waschen und trocken tupfen.
3.Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
4.Olivenöl in eine Auflaufform geben und die Seelachsfilets darin verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
6.Mit frischem Dill garnieren (optional).

Dieses Seelachsfilet Rezept ist so einfach und schnell zubereitet, dass es perfekt für den Feierabend ist. Saftiger Seelachs mit minimalem Aufwand – ideal für alle, die gesunde Ernährung unkompliziert mögen. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres und leichtes Gericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.