Seelachsfilet braten gelingt in wenigen Minuten und ist eine gesunde und leckere Mahlzeit. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das Seelachsfilet in der Pfanne garantiert perfekt – außen knusprig und innen saftig. Ein paar Tipps und Tricks sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis.

| 2 Seelachsfilets (à 150g) | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 1 Zitrone | |
| Salz und Pfeffer | |
| Optional: Kräuter (z.B. Dill, Petersilie) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für saftiges Seelachsfilet aus der Pfanne. Außen knusprig, innen zart – so gelingt Seelachsfilet braten immer.
| 1. | Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Seelachsfilets von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten. |
| 4. | Mit frischen Kräutern garnieren und servieren. |
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