...

Seelachsfilet Braten – Seelachsfilet Aus Der Pfanne

Home / Seelachsfilet Braten – Seelachsfilet Aus Der Pfanne
2 Seelachsfilets (à 150g)
1 EL Olivenöl
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Optional: Kräuter (z.B. Dill, Petersilie)
1.Seelachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Seelachsfilets von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten.
4.Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Seelachsfilet braten gelingt in wenigen Minuten und ist eine gesunde und leckere Mahlzeit. Mit diesem einfachen Rezept gelingt das Seelachsfilet in der Pfanne garantiert perfekt – außen knusprig und innen saftig. Ein paar Tipps und Tricks sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.