...

Ingredients

450g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
100g kalte Butter, gewürfelt
200ml Milch
1 Ei, verquirlt (zum Bestreichen)
Das Original Scones Rezept – einfach zubereitet, buttrig, fluffig und unwiderstehlich lecker. Perfekt für den Afternoon Tea!

Instructions

1.Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Die kalte Butter mit den Fingerspitzen oder einem Messer unter das Mehl heben, bis die Mischung krümelig ist.
3.Die Milch nach und nach unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Nicht zu lange kneten!
4.Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ca. 2 cm dick ausrollen.
5.Scones mit einem runden Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
6.Mit verquirltem Ei bestreichen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12 Minuten goldbraun backen.
8.Warm servieren, am besten mit Clotted Cream und Marmelade.

Diese klassischen Scones sind buttrig, fluffig und einfach unwiderstehlich. Perfekt zum Afternoon Tea mit Clotted Cream und Marmelade oder einfach pur genießen. Ein schnelles Rezept für den perfekten Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.