...

Ingredients

450g Mehl
100g kalte Butter, gewürfelt
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50g Zucker
200ml Milch
Klassisches Rezept für original englische Scones – buttrig, fluffig und perfekt für den Afternoon Tea. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker mit Clotted Cream und Marmelade.

Instructions

1.Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Kalte Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung krümelig ist.
3.Zucker und Milch hinzufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Nicht zu lange kneten!
4.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 2 cm dick ausrollen.
5.Scones mit einem runden Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen.
6.Die Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C (Ober-/Unterhitze) ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
8.Mit Clotted Cream und Marmelade servieren.

Diese original englischen Scones sind buttrig, fluffig und einfach unwiderstehlich. Perfekt für den Afternoon Tea oder als süßer Snack zwischendurch, lassen sie sich mit Clotted Cream und Marmelade genießen. Ein klassisches Rezept, das in keiner britischen Küche fehlen darf!

Leave a Reply

Your email address will not be published.