Scones mit Clotted Cream und frischer Erdbeermarmelade

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450g Mehl
100g kalte Butter, gewürfelt
1 Päckchen Backpulver
50g Zucker
200ml Milch
1 Prise Salz
Clotted Cream
Frische Erdbeeren
Zucker für die Erdbeermarmelade
1.Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Die kalte Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Fingerspitzen oder einem Teigmischer einarbeiten, bis die Mischung krümelig ist.
3.Zucker und Milch hinzufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Nicht zu lange kneten.
4.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 2 cm dick ausrollen und Kreise ausstechen.
5.Die Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
6.Währenddessen die Erdbeeren waschen, vierteln und mit Zucker in einem Topf erhitzen, bis sie weich sind und eine Marmelade entsteht.
7.Die Scones abkühlen lassen und mit Clotted Cream und frischer Erdbeermarmelade servieren.

Diese unwiderstehlichen Scones mit Clotted Cream und selbstgemachter Erdbeermarmelade sind der perfekte Genuss für einen gemütlichen Nachmittag. Der buttrige Geschmack der Scones harmoniert perfekt mit der cremigen Clotted Cream und der fruchtigen Süße der Erdbeeren. Ein wahrer Klassiker der britischen Küche!

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