Der Schweizer Wurstsalat ist ein Klassiker der Schweizer Küche und perfekt für warme Sommertage. Mit Schweizer Cervelatwurst, Essiggurken, Zwiebeln und einem würzigen Dressing ist er ein echter Genuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert jedem. Viel Spaß beim Nachmachen!

500g Schweizer Cervelatwurst, in Scheiben geschnitten | |
200g Essiggurken, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
100ml Weissweinessig | |
50ml Sonnenblumenöl | |
1 TL Senf | |
1/2 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Cervelatwurst, Essiggurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben. |
2. | In einer separaten Schüssel den Weissweinessig, das Sonnenblumenöl, den Senf, den Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Das Dressing über den Salat giessen und gut vermischen. |
4. | Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
5. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
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