...

Ingredients

500g Schweizer Cervelatwurst, in Scheiben geschnitten
200g Essiggurken, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
100ml Weissweinessig
50ml Sonnenblumenöl
1 TL Senf
1/2 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein erfrischender Schweizer Wurstsalat mit Cervelatwurst, Essiggurken und Zwiebeln in einem würzigen Dressing. Perfekt für den Sommer!

Instructions

1.Die Cervelatwurst, Essiggurken und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
2.In einer separaten Schüssel den Weissweinessig, das Sonnenblumenöl, den Senf, den Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Das Dressing über den Salat giessen und gut vermischen.
4.Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
5.Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

Der Schweizer Wurstsalat ist ein Klassiker der Schweizer Küche und perfekt für warme Sommertage. Mit Schweizer Cervelatwurst, Essiggurken, Zwiebeln und einem würzigen Dressing ist er ein echter Genuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert jedem. Viel Spaß beim Nachmachen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.