Schweineohren – Leckere Schweineohren

Home / Schweineohren – Leckere Schweineohren
2 Schweineohren (ca. 500g)
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
1 TL Salz
1/2 TL Pfefferkörner
2 EL Butterschmalz
1.Schweineohren gründlich waschen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Salz und Pfefferkörner hinzufügen.
2.Zum Kochen bringen und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen, bis die Schweineohren weich sind.
3.Die Ohren aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Gut abtrocknen.
4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schweineohren von beiden Seiten knusprig braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Knusprig gebratene Schweineohren sind ein echter Leckerbissen! Dieses Rezept zeigt, wie man sie perfekt zubereitet: zart und saftig im Inneren, knusprig außen. Ideal als Snack zum Bier oder als besondere Vorspeise. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.