Schweineohren Gebäck – Leckere Schweineohren

Home / Schweineohren Gebäck – Leckere Schweineohren
500g Blätterteig (aus dem Kühlregal)
100g Zucker
2 EL Zimt
1 Ei
etwas Milch zum Bestreichen
1.Blätterteig ausrollen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
2.Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen.
3.Die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4.Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5.Ei mit etwas Milch verquirlen und die Schweineohren damit bestreichen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Knusprig, süß und unwiderstehlich – unser Schweineohren Gebäck ist ein echter Genuss! Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen leckere Schweineohren, die garantiert jeden begeistern.

Leave a Reply

Your email address will not be published.