...

Ingredients

500g Blätterteig (aus dem Kühlregal)
100g Zucker
2 EL Zimt
1 Ei
etwas Milch zum Bestreichen
Ein einfaches Rezept für knuspriges und süßes Schweineohren Gebäck.

Instructions

1.Blätterteig ausrollen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
2.Den Blätterteig von der langen Seite her eng aufrollen.
3.Die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4.Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5.Ei mit etwas Milch verquirlen und die Schweineohren damit bestreichen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Knusprig, süß und unwiderstehlich – unser Schweineohren Gebäck ist ein echter Genuss! Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen leckere Schweineohren, die garantiert jeden begeistern.

Leave a Reply

Your email address will not be published.