Schweineohr – Leckere Schweineohren

Home / Schweineohr – Leckere Schweineohren
2 Schweineohren
1 Zwiebel, geviertelt
2 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kümmel, gemahlen
Öl zum Frittieren
1.Schweineohren gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Salz ca. 1 Stunde kochen, bis sie weich sind.
2.Die gekochten Schweineohren abtropfen lassen und gut abtrocknen.
3.Mit Paprikapulver, Kümmel und Salz einreiben.
4.Öl in einem tiefen Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
5.Schweineohren portionsweise im heißen Öl goldbraun und knusprig frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

Knusprig gebackene Schweineohren sind ein echter Leckerbissen! Dieses Rezept zeigt, wie man Schweineohren einfach und schmackhaft zubereitet. Perfekt als Snack oder zum Bier. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.