Zartes Schweinelendchen in einer cremigen Pfeffersoße – ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert jedem. Servieren Sie dazu Kartoffelpüree und grüne Bohnen für ein perfektes Menü.

600g Schweinelendchen | |
1 EL Öl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
200 ml Sahne | |
1 TL grüner Pfeffer, gemahlen | |
1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
100 ml Fleischbrühe |
1. | Schweinelendchen mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinelendchen von allen Seiten anbraten. |
3. | Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Mit Fleischbrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Sahne und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. |
6. | Butter unterrühren und abschmecken. |
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