Schweinelachssteak mit Bohnengemüse und selbstgemachter Thymian-Kräuterbutter

Home / Schweinelachssteak mit Bohnengemüse und selbstgemachter Thymian-Kräuterbutter
2 Schweinelachssteaks (à 200g)
200g grüne Bohnen
100g Butter, weich
2 EL frische Thymianblätter
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1.Butter mit Thymianblättern und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
2.Grüne Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren.
3.Schweinelachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
4.Die Hitze reduzieren und die Steaks ca. 5-7 Minuten pro Seite fertig garen.
5.Die blanchierten Bohnen in der Pfanne mit den Steaks kurz mitbraten.
6.Schweinelachssteaks mit Bohnengemüse und einem Stück Kräuterbutter servieren.

Saftiges Schweinelachssteak trifft auf knackiges Bohnengemüse und aromatische Thymian-Kräuterbutter. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag, das trotzdem raffiniert schmeckt. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder zum Beeindrucken von Gästen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.