Saftiges Schweinelachssteak trifft auf knackiges Bohnengemüse und aromatische Thymian-Kräuterbutter. Ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag, das trotzdem raffiniert schmeckt. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder zum Beeindrucken von Gästen.

2 Schweinelachssteaks (à 200g) | |
200g grüne Bohnen | |
100g Butter, weich | |
2 EL frische Thymianblätter | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl |
1. | Butter mit Thymianblättern und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. |
2. | Grüne Bohnen putzen und in Salzwasser blanchieren. |
3. | Schweinelachssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. |
4. | Die Hitze reduzieren und die Steaks ca. 5-7 Minuten pro Seite fertig garen. |
5. | Die blanchierten Bohnen in der Pfanne mit den Steaks kurz mitbraten. |
6. | Schweinelachssteaks mit Bohnengemüse und einem Stück Kräuterbutter servieren. |
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