Dieser Schweinekamm aus dem Bräter wird mit wenigen Zutaten zubereitet und gelingt garantiert. Die Kruste wird knusprig und das Fleisch innen saftig zart. Ein perfektes Sonntagsessen!

| 2 kg Schweinekamm mit Schwarte | |
| 2 Zwiebeln | |
| 3 Knoblauchzehen | |
| 2 TL Salz | |
| 1 TL Pfeffer | |
| 1 TL Kümmel | |
| 1 TL Majoran | |
| 500 ml Gemüsebrühe |
Ein klassisches Rezept für Schweinekamm im Bräter, das mit knuspriger Kruste und saftigem Fleisch überzeugt.
| 1. | Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Den Schweinekamm waschen und trocken tupfen. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. |
| 3. | Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. |
| 4. | Den Schweinekamm mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran einreiben. |
| 5. | Zwiebeln und Knoblauch in den Bräter geben. Den Schweinekamm mit der Schwarte nach oben darauflegen. |
| 6. | Die Gemüsebrühe angießen und den Bräter für 2 Stunden in den Ofen schieben. |
| 7. | Nach 2 Stunden die Temperatur auf 220°C erhöhen und weitere 15-20 Minuten braten, bis die Schwarte knusprig ist. |
| 8. | Den Schweinekamm aus dem Bräter nehmen und vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen. |
Leave a Reply