Saftiges Schweinegeschnetzeltes in cremiger Rahmsauce mit Champignons und Weißwein, dazu knusprige Rösti – ein Schweizer Klassiker, der einfach unwiderstehlich ist. Dieses Rezept gelingt garantiert und bringt ein Stück Schweizer Gemütlichkeit auf Ihren Tisch. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen mit Freunden.
500g Schweinegeschnetzeltes | |
200g Champignons | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
100ml Weißwein | |
200ml Sahne | |
1 EL Butter | |
1 EL Mehl | |
Salz, Pfeffer | |
Petersilie | |
500g Kartoffeln | |
2 EL Öl |
1. | Kartoffeln schälen, reiben und mit Salz würzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken. |
3. | Champignons in Scheiben schneiden. |
4. | Butter in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte anbraten. |
5. | Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. |
6. | Champignons hinzufügen und kurz mitbraten. |
7. | Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. |
8. | Mit Weißwein ablöschen und Sahne zugeben. |
9. | Sauce etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. |
10. | Öl in einer separaten Pfanne erhitzen und die Rösti goldbraun braten. |
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