
| 500g Schweinegeschnetzeltes | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Brühe | |
| 1 EL Paprikapulver | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 2 EL Öl |
Ein schnelles und einfaches Rezept für zartes Schweinegeschnetzeltes in cremiger Sauce. Perfekt für ein leckeres Abendessen unter der Woche.
| 1. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzeltes darin anbraten. |
| 2. | Zwiebeln und Champignons hinzugeben und mitbraten. |
| 3. | Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Sahne und Brühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
| 5. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply