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Ingredients

600g Schweinefilet
200g Champignons, geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
200ml Sahne
100ml Brühe
2 EL Öl
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1\/2 TL Thymian
Zartes Schweinefilet in cremiger Sahnesauce mit Champignons und Zwiebeln. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen.

Instructions

1.Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten scharf anbraten.
3.Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Butter in der gleichen Pfanne zerlassen, Zwiebel und Champignons darin anbraten.
5.Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Thymian unterrühren.
6.Sauce etwas einkochen lassen, bis sie cremig ist.
7.Schweinefilet zurück in die Pfanne geben und in der Sauce erwärmen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zartes Schweinefilet in einer cremigen Sahnesauce, verfeinert mit Champignons und Zwiebeln. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen, das die ganze Familie begeistern wird. Servieren Sie das Schweinefilet mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

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