Cremiges Schweinefilet in einer aromatischen Currysauce, verfeinert mit Sahne und perfekt zu Reis oder Nudeln. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ein echter Genuss für Curry-Liebhaber! Ein schnelles und leckeres Gericht für die ganze Familie.

| 600g Schweinefilet | |
| 1 EL Öl | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 TL Currypulver | |
| 1 TL Kurkuma | |
| 1/2 TL Ingwerpulver | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zartes Schweinefilet in einer cremigen Currysauce – ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag.
| 1. | Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von beiden Seiten anbraten. |
| 3. | Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
| 4. | Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. |
| 5. | Currypulver, Kurkuma und Ingwerpulver hinzufügen und kurz mitrösten. |
| 6. | Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. |
| 7. | Schweinefilet zurück in die Pfanne geben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
| 8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply