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Schweinebraten Rezept Im Topf – Klassischer Schweinebraten Aus Dem Kochtopf

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1 kg Schweinebraten (Schulter oder Nacken)
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Stück Knollensellerie
2 EL Butterschmalz
500 ml Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1.Backofen auf 160°C vorheizen.
2.Zwiebeln, Karotten und Sellerie grob würfeln.
3.Butterschmalz im Topf erhitzen und den Schweinebraten von allen Seiten scharf anbraten.
4.Das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Mit Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6.Den Braten zugedeckt im Ofen ca. 2 Stunden schmoren lassen.
7.Den Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.
8.Die Soße durch ein Sieb passieren und das Gemüse entfernen.
9.Tomatenmark in die Soße einrühren und kurz aufkochen lassen.
10.Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.

Saftiger Schweinebraten, ganz einfach im Topf zubereitet. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und ist perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen mit der Familie. Der Braten wird im Topf schön zart und die Soße entwickelt ein herrliches Aroma.

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